15. Mai 2021 um 9:00
2021-05-15T09:00:00+02:00
2021-05-15T09:15:00+02:00
Bauwalder Kopf, Münchweiler a.d.R., Treffpunkt am Parkplatz, Waldrand Bischof-Emanuel-Ring
Wolfgang Brunke

Auffrischung in Spaltenbergung und Selbstrettung

Beschreibung

Auffrischung der Ausbildung zur Selbstrettung bei Spaltensturz und Spaltenbergung mittels „Loser Rolle“ sowie Mannschaftszug.

Schwindelfreiheit, Beherrschen der Knoten (s.Seil- und Knotenkunde)

Ausrüstung für Gletscher und Hochtouren laut Ausrüstungsliste im Magazin, ohne Steigeisen und Pickel.

bis max. 12 Personen

Vorbesprechung

Eine Vorbesprechung findet nicht statt.

TN-Gebühr

bis 28.02.2021 über wolfgang.brunke@dav-landau.de

Tourenführer

Wolfgang Brunke (Trainer C Bergsteigen), Fon: 06347-919706, Mail: wolfgang.brunke@dav-landau.de