Frühlingserwachen auf der Hütt

Preis:
Theresa Baumann

Den Frühling und neue Saison gemeinsam Einläuten

Termin                  18.03. – 19.03.2023 (2 Tage)

Stützpunkt             PK Hütte Bärenbrunner Tal

Beschreibung          Bei unserem traditionellen Frühlingserwachen werden tagsüber aktive Aktionen durchgeführt (abhängig von der Wetterlage) z.B. Klettern, Mountainbike, Wandern. Samstagabend wird gegrillt und ein großes Lagerfeuer gemacht. Übernachtet wird in der Hütte. Genaue Infos zu Inhalten werden nach Anmeldung und kurzfristig per E-Mail bekannt gegeben.

Anforderungen       Gute Laune und Lust auf den Frühling

Teilnehmerzahl      min. 5 bis max. 15 Personen, ab 10 Jahren (oder bereits bekannt)

Vorbesprechung      Eine Vorbesprechung findet nicht statt.

Teilnehmergebühr   20,00 Euro

Anmeldung            bis 05.03.2023 über www.dav-landau.de

Tourenführer                     (Trainer B Klettern/ Jugendleiterin)

Mail: theresa.baumann@dav-landau.de