Jugendvollversammlung 2021

Theresa Baumann
JVV

Liebe JDAV- Mitglieder*innen*.

ich lade Euch ganz herzlich zu unserer digitalen 4. JVV am 08.05.2021 ab 16 Uhr ein.

Die JVV ist das Entscheidungsgremium Eurer Sektionsjugend. Nutzt euer Stimmrecht* und gestaltet den Entwicklungsprozess Eurer Jugend aktiv mit!

Vorläufige Tagesordnung:

2. Feststellung der Tagesordnung
3. Wahl Jugendreferent*in und Vorschlag zu seiner*ihrer Wahl in den Sektionsvorstand
4. Wahl des*der stellv. Jugendreferent*in und Vorschlag zu seiner*ihrer Wahl in den Sektionsbeirat
5. Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses (JA)
6. Wahl der Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag (BJLT)
7. Entgegennahme und Diskussion des Arbeits- und Finanzberichts des*der Jugendreferent*in
8. Sammeln von Anregungen für das Jahresprogramm 2022
9. Verwendung und Höhe des Jugendetats
10. Festlegung der Schwerpunkte der Jugendarbeit der Sektion

Wichtig: Anmeldung erfolgt über die Homepage (www-dav-landau.de)!
Anschließend erhältst du den Zugang für das Online Event und weitere Infos.

Eure Jugendreferentin
Theresa Baumann

*alle Mitglieder*innen der DAV-Sektion Landau bis einschließlich 27 Jahre UND Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen (Jugendreferent*innen, Ausschussmitglieder*innen und Jugendleiter*innen mit gültiger Jahresmarke), Leiter*innen von Kinder-und Jugendgruppen der Sektion Landau, sowie Gäste auf Einladung des Jugendausschusses.

Anmeldeformular: