27. Juli 2020 – 1. August 2020 ganztägig
Werner Görgen

Plaisir-Klettern in Allefroide

Stützpunkt

Der Campingplatz CAMPING D’AILEFROIDE befindet sich in Vallouise-Pelvoux im Departement Hautes-Alpes, in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur. Er befindet sich am Fluss le torrent de Celse Nière.

Beschreibung

Offenes Camp für alle Kletterer der Sektion, – ausgerichtet als Gemeinschaftstour.

Durch die anwesenden Trainer werden Führungstouren angeboten, die im Camp ausgeschrieben und geplant werden, – je nach Eignung der Teilnehmer und je nach Interesse.

Mögliche Angebote:

1. Sportklettern / Klettergarten (auch in Eigenregie)

2. Plaisirklettern – Mehrseilrouten

3. Alpine Klettertouren – Mehrseilrouten

4.. Kurse – Sicherungstechnik, Abseilen, Klettertechnik und vieles mehr

Die Teilnehmer haben auch die Möglichkeit auf eigene Faust Touren zu unternehmen, zu wandern, Mountainbiken oder sonstiges.

Klettern im Nachstieg min. im Grad 5 (UIAA), Alter: min. 18 Jahre

keine Beschränkung der Teilnehmerzahl

Vorbesprechung

Eine Vorbesprechung findet nach Bedarf statt.

Teilnehmergebühr

bis 31.05.2020 über www.dav-landau.de

Tourenführer

Werner Görgen (Trainer B Alpinklettern), Fon: 0152 33767616

Mail: werner.goergen@dav-landau.de

Co-Tourenführer: mehrere Trainer C und B; teilweise auch in Ausbildung.