19. Juli 2021 – 24. Juli 2021 ganztägig
Preis:
Fred Gosert

Plaisir-Klettern und Mehrseilrouten bei Arco

Termin19.07.2021 bis 24.07.2021 (6 Tage)
StützpunktCamping Zoo in Arco ist ein 3-Sterne Campingplatz mitten im Grünen in einer ruhigen Gegend am Rande von Arco unweit des Gardasees. Auf der einen Seite ist der Campingplatz von der Sarca flankiert, auf der anderen thronen die majestätischen Felswände des Monte Colodri.
BeschreibungOffenes Camp für alle Kletterer der Sektion, – ausgerichtet als Gemeinschaftstour.

Durch die anwesenden FÜL/Trainer werden Führungstouren angeboten, die im Camp ausgeschrieben und geplant werden, – je nach Eignung der Teilnehmer und je nach Interesse.

Mögliche Angebote:

1. Sportklettern / Klettergarten (auch in Eigenregie),

2. Plaisirklettern – Mehrseilrouten,

3. Alpine Klettertouren – Mehrseilrouten,

4. Kurse , – Sicherungstechnik, Abseilen, Klettertechnik und Vieles mehr.

Die Teilnehmer können auf eigene Faust Touren unternehmen; – 6 km zum Gardasee! Die Umgebung von Arco lädt ein zum Wandern, Fahrrad-Fahren und Mountain-Biken, Canyoning, Klettersteig-Begehen, Schwimmen am Lago oder Pool oder auch zum Chillen in Riva, Malcesine oder Arco.

AnforderungenKlettern im Nachstieg min. im 5. Grad (UIAA)

Alter: min. 18 Jahre

Teilnehmerzahlkeine Beschränkung der Teilnehmerzahl
VorbesprechungEine Vorbesprechung findet nach Bedarf statt.
Teilnehmergebühr150,-€
Anmeldungbis 19.05.2021 über www.dav-landau.de
TourenführerFRED Gosert (Trainer C Bergsteigen)

Fon: 0176 105 410 89

Mail: fred.gosert@dav-landau.de

Co-Tourenführer: mehrere Trainer C und B; – teilweise auch in Ausbildung.