LVS-Kurs im Nordschwarzwald

Nordschwarzwald
Markus Petermann
Termin 10.01.2021
Ort Nordschwarzwald (z.B. Hornisgrinde) oder bei schlechtem Wetter, bzw. kein Schnee auf dem Taubensuhl bzw. an der Klettererhütte bei Annweiler
Beschreibung LVS Ausbildung (Verschüttetensuche mit LVS-Gerät, Sonde und Schaufel) Praxis und Theorie
Anforderungen Schneeschuhe bzw. Tourenski, LVS-Gerät, Sonde, Schaufel
Teilnehmerzahl min. 5 Personen
TN-Gebühr keine
Anmeldung bis 04.01.2021 über www.dav-landau.de
Tourenführer Markus Petermann (Trainer C Skibergsteigen)

Mail: markus.petermann@dav-landau.de

Romy Möller (Trainerin C Skibergsteigen und Ski-Lehrerin)

Mail: romy.moeller@dav-landau.de

Carsten Pfaffmann (Trainer C Bergwandern mit Zusatzqualifikation Schneeschuhbergsteigen)

Mail: carsten.pfaffmann@dav-landau.de