10. Januar 2021 um 9:00
Nordschwarzwald
Markus Petermann
Termin10.01.2021
OrtNordschwarzwald (z.B. Hornisgrinde) oder bei schlechtem Wetter, bzw. kein Schnee auf dem Taubensuhl bzw. an der Klettererhütte bei Annweiler
BeschreibungLVS Ausbildung (Verschüttetensuche mit LVS-Gerät, Sonde und Schaufel) Praxis und Theorie
AnforderungenSchneeschuhe bzw. Tourenski, LVS-Gerät, Sonde, Schaufel
Teilnehmerzahlmin. 5 Personen
TN-Gebührkeine
Anmeldungbis 04.01.2021 über www.dav-landau.de
TourenführerMarkus Petermann (Trainer C Skibergsteigen)

Mail: markus.petermann@dav-landau.de

Romy Möller (Trainerin C Skibergsteigen und Ski-Lehrerin)

Mail: romy.moeller@dav-landau.de

Carsten Pfaffmann (Trainer C Bergwandern mit Zusatzqualifikation Schneeschuhbergsteigen)

Mail: carsten.pfaffmann@dav-landau.de