25. September 2021 ganztägig
2021-09-26T00:00:00+02:00
Bad Dürkheim
Carsten Pfaffmann

Panoramawanderung rund um Bad Dürkheim (inklusive Pfälzer Vespereinlagen)

Termin25.09.2021
TreffpunktUm 8.15 Uhr an der Kreisverwaltung Landau bzw. um 9.00 Uhr am Hauptbahnhof Bad Dürkheim
BeschreibungBad Dürkheim – Limburg – Hardenburg – Schlagbaum – Keltischer Ringwall – Vigilienturm – Bad Dürkheim
AnforderungenKeine besonderen Anforderungen, Kondition für ca. 15 km
Teilnehmerzahlkeine Beschränkung der Teilnehmerzahl
VorbesprechungEine Vorbesprechung findet nicht statt.
Teilnehmergebührkeine TN-Gebühr; die Kosten für kulinarischen Teil der Wanderung werden auf die Teilnehmer umgelegt.
AnmeldungBis 20.09.2021 über carsten.pfaffmann@dav-landau.de
TourenführerCarsten Pfaffmann (Trainer C Bergwandern)

Mail: carsten.pfaffmann@dav-landau.de