Panoramawanderung rund um Bad Dürkheim

2021-09-26T00:00:00+02:00
Bad Dürkheim
Carsten Pfaffmann

Panoramawanderung rund um Bad Dürkheim (inklusive Pfälzer Vespereinlagen)

Termin 25.09.2021
Treffpunkt Um 8.15 Uhr an der Kreisverwaltung Landau bzw. um 9.00 Uhr am Hauptbahnhof Bad Dürkheim
Beschreibung Bad Dürkheim – Limburg – Hardenburg – Schlagbaum – Keltischer Ringwall – Vigilienturm – Bad Dürkheim
Anforderungen Keine besonderen Anforderungen, Kondition für ca. 15 km
Teilnehmerzahl keine Beschränkung der Teilnehmerzahl
Vorbesprechung Eine Vorbesprechung findet nicht statt.
Teilnehmergebühr keine TN-Gebühr; die Kosten für kulinarischen Teil der Wanderung werden auf die Teilnehmer umgelegt.
Anmeldung Bis 20.09.2021 über carsten.pfaffmann@dav-landau.de
Tourenführer Carsten Pfaffmann (Trainer C Bergwandern)

Mail: carsten.pfaffmann@dav-landau.de