28. September 2019 um 9:00
Carsten Pfaffmann

Pfälzer Rimbach-Steig inklusive pfälzer Vespereinlagen

Termin: 28.09.2019
Stützpunkt: Um 9:00 Uhr in Darstein, Parkplatz am Ortsausgang in Richtung Vorderweidenthal (Spielplatz)
Beschreibung: Darstein – Immersberg – Häuselstein – Hockköpfel – Hockerstein – Nesselberg – Hühnerstein – Wasgauhütte – Haselstein – Darstein (ca. 17 km und 770 Hm)
Anforderungen: Gute Kondition, Trittsicherheit (anspruchsvolle Wanderung)
Teilnehmerzahl: keine Beschränkung der Teilnehmerzahl
Vorbesprechung: Eine Vorbesprechung findet nicht statt.
TN-Gebühr: keine
Die Kosten für den kulinarischen Teil der Wanderung werden auf die Teilnehmer umgelegt.
Anmeldung: bis 13.09.2018 über www.dav-landau.de
Tourenführer: Carsten Pfaffmann (Trainer C Bergwandern), Mail: carsten.pfaffmann@dav-landau.de