26. Juli 2019 – 29. Juli 2019 ganztägig
Preis:
Andrea Waldhier

Hochalpines Hüttentrekking rund ums Kapruner Tal

Termin: 26.07.2019 – 29.07.2019 (4 Tage)
Stützpunkt: Krefelder Hütte, Heinrich-Schwaiger-Haus, Gleiwitzer Hütte
Beschreibung: Die viertägige Tauerntour führt um das Kapruner Tal herum und eröffnet großartige Einblicke in die Gletscherwelt der Hohen Tauern. Wir gehen mit Tourengepäck von Hütte zu Hütte, vorbei an Stauseen mit Ausblicken zum Glockner und Kitzsteinhorn.
Die Tagesetappen sind lang, es gibt seilversicherte Gehpassagen, eine ausgesetzte hochalpine Überschreitung und einen Abstieg durch eine plattige Steilrinne.
Anforderungen: Kondition für bis zu 8 Std reine Gehzeit (1.600 Hm), Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, Erfahrung bei hochalpinen Bergwanderungen, Abstieg durch eine Steilrinne evtl. mit Schnee oder Vereisungen.
TN-Zahl: min. 5 bis max. 7 Personen
Vorbesprechung: Eine Vorbesprechung findet telefonisch und per Mail statt.
TN-Gebühr: 30,00 Euro
Anmeldung: bis 30.03.2019
Tourenführer: Andrea Waldhier (Trainer C Bergwandern)
Mail: andrea.waldhier@dav-landau.de

Hinweis: In seltenen Fällen kann es beim Absenden des Formulars zu einer Fehlermeldung kommen. Bitte schicken Sie das Formular nochmals ab oder versuchen es zu einem späteren Zeitpunkt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Achten Sie auf den Text am Ende "Vielen Dank für deine Mitteilung. Sie wurde versandt."