6. Juni 2020 um 6:00
Lothar Cron

Weitwanderung 51 km; ca. 1.900 Hm

Beschreibung

Abwechslungsreiche Wanderung durch den südlichen Teil des Pfälzer Waldes und des Wasgaus.

Burgen, bizarre Felsformationen und grandiosen Ausblicken.

Annweiler – Münz – Zollstock – Hohenberg – Neukastel – Förlenberg – Rehbergturm – Asselstein – Waldrohrbach – Lindelbrunn – Immersberg – Dimbach – Luger Friedrich – Höllenfelsen – Spirkelbach – Wilgartswiesen; Gehzeiten ca. 12 – 14 Std.

Abschlussgrillen und Übernachtungsmöglichkeit

Anforderungen

Sehr anspruchsvolle Wanderung, nur für konditionsstarke Geher, Auswahl der Teilnehmer vorbehalten

min. 3 bis max. 12 Personen

Vorbesprechung

Eine Vorbesprechung findet nach Absprache statt.

TN-Gebühr

bis 31.05.2020 über www.dav-landau.de