Neu! Neu! Neu! Neu!
Erstmalig richtet der Alpenverein am Samstag, 16. Mai 2020 das Hüttenfest auf der Ringelsberghütte aus. Vom Aussichtbalkon vor der Hütte können die Besucher des Festes bei schönem Wetter die abendliche Stimmung mit dem Lichtermeer der vorderrheinischen Tiefebene erleben und genießen.
In diesem Jahr findet wieder eine Hüttenrallye für Kinder von 6 – 12 Jahren statt. Insgesamt werden 5 Wettbewerbe für Teams mit mindestens 3 Teilnehmern durchgeführt. Anmeldung bei der Familiengruppe, E-Mail.: familiengruppe@dav-landau.de.

Hervorragende Kritiken erhielten wir von unseren Mitgliedern für die vielen lecker schmeckenden Kuchen- und Salatspenden! Allen Spendern dafür herzlichen Dank! Damit wir auch beim Hüttenfest 2020 das „Gourmetniveau“ halten können, bitten wir wieder um Eure beliebten Kuchen- und Salatspenden!
Über ganz besonders viele Kuchenspenden würden wir uns schon deshalb freuen da wir am Sonntag, 17. Mai 2020 die Bewirtung der Ringelsberghütte übernehmen.

Die Kuchen- und Salatspenden können am Samstag, 16. Mai 2020, von 9.30 bis 10.00 Uhr, in der Geschäftsstelle, Alfred-Nobel-Platz 1, Landau, abgegeben oder zum Hüttenfest mitgebracht werden.
Damit von unserer Seite der Einkauf kalkuliert werden kann ist es für uns wichtig im Vorfeld die Anzahl der Kuchen- und Salatspenden zu wissen. Am einfachsten ist dies mit einem Mail an die Geschäftsstelle geschaeftsstelle@dav-landau.de.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch entweder an die Geschäftsstelle unter der Tel.-Nr. 06341/283357 oder an den Organisator Stefan Eckert, Handy-Nr. 0176/ 82 62 35 62 (auch WhatsApp) wenden.

Wir freuen uns wieder über viele Helfer beim Hüttenfest und beim Hüttendienst am folgenden Tag.

Ganz wichtig!
Hüttenfest 2020, Samstag, 16. Mai 2020, ab 18.00 Uhr auf der Ringelsberghütte!
Wir rechnen mit allerschönstem Maiwetter!
Wir freuen uns auf Euch!