Drittes Hüttenfest auf der Landauer Hütte!!!
Am Samstag, 18.05.2019 und am Sonntag, 19.05.2019 übernimmt der Alpenverein wieder den Hüttendienst auf der Landauer Hütte, und am Samstag, 18.05.2019 ab 18.00 Uhr findet dort wieder unser Hüttenfest statt.
Wir freuen uns auf den gleichen großen Zuspruch wie im letzten Jahr (die Steaks und gutes Wetter sind bestellt)! Für die Kids haben wir wieder einige spannende Aktionen geplant. Monatskletter, MTB-Touren zum Hüttenfest für Erwachsene und für unsere Jugend, eine Familienwanderung finden ebenfalls wieder statt. Die Ausschreibungen zu den jeweiligen Touren findet Ihr in unserem Jahresprogramm oder im Kalender.

Damit wir unsere Mitglieder mit leckeren Beilagen verwöhnen können, freuen wir uns auch wieder über Eure Kuchen- und Salatspenden! Diese können am Samstag, 18.05.2019, zwischen 9.15 und 9,45 Uhr, in der Geschäftsstelle, Alfred-Nobel-Platz 1, abgegeben werden oder zum Hüttenfest mitgebracht werden.
Zur besseren Planung bitten wir Euch, die Kuchen- und Salatspenden vorher anzumelden und zwar dienstags während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle oder per Mail an geschaeftsstelle@dav-landau.de. Bei weiteren Fragen könnt ihre Euch entweder an die Geschäftsstelle unter der Tel.-Nr. 06341/283357 oder an den Organisator Stefan Eckert, Handy-Nr. 0176/82 62 35 62 wenden.
Natürlich freuen wir uns über alle Helfer sowohl beim Hüttenfest als auch beim Hüttendienst. Die Helfer haben auch die Möglichkeit auf der Hütte zu übernachten!

Wir wissen, dass die meisten unserer Mitglieder gut zu Fuß sind und sich auf die Wanderung zur Landauer Hütte freuen. Die Mitglieder die nicht mehr den Anstieg zur Hütte schaffen können sich mit dem Hüttenfestshuttle in Frankweiler/Steigert abholen lassen. Bitte meldet dies rechtzeitig vorher an (bis dienstags vorher bei unserer Geschäftsstelle Tel. 06341/283357) damit wir den Shuttlebus auch „aktivieren“ können. Kurzentschlossene können sich auch beim Organisator Stefan Eckert oder auf der Landauer Hütte melden, Tel.-Nr. 06345/3797.
Also tragt schnell den Termin ein und schnürt am 18. Mai die Wanderschuhe für die 460 m hoch gelegene Landauer Hütte!

Vorstand und Beirat freuen sich auf Euch!