Einige Mitglieder der Landauer Selbsthilfegruppe für Multiple Sklerose möchten eine Klettergruppe für Menschen mit und ohne Behinderung gründen. Aus diesem Grund sucht die Gruppe Übungsleiter/-innen, welche die Gruppe beim Klettern betreuen kann. Angedacht sind 2 Trainingstermine pro Monat, jeweils Samstag vormittags in der Kletterhalle fitzrocks in Landau.
Über den Deutschen Alpenverein besteht die Möglichkeit eine Ausbidung zum/zur Kletterbetreuer/in für Menschen mit Behinderung zu absolvieren.
Möchten Sie die Landauer Selbsthilfegruppe in ihrem Vorhaben ehrenamtlich unterstützen und sind Sie an einer solchen Ausbidung interessiert, dann nehmen Sie bitte Kontakt auf:
Karin Johann, 2. Vorsitzende, karin.johann@dav-landau.de.
Ansonsten ist der Ansprechpartner der MS-Gruppe: Frau Nicole Reinig, Tel.: 06341-6308816 oder 0179 9428366.