Mitgliederversammlung 2020 / 2021 – NEUER TERMIN 5.11. 2021!

,

Sehr geehrte Mitglieder*innen,

aufgrund der Gesetzeslage konnten wir die Mitgliederversammlungen 2020/21 nicht wie geplant am 21. Mai als Präsenzveranstaltung durchführen.

Der Vorstand freut sich, als neuen Termin den 5. November 2021 bekannt zu geben.

Um den Coronarichtlinien gerecht zu werden und den damit einhergehenden Einschränkungen trotzdem allen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, an den ordentlichen Mitgliederversammlungen teilzunehmen, haben wir uns dazu entschieden eine Veranstaltung durchzuführen, an der die Mitglieder entweder vor Ort in Präsenz oder Online teilnehmen können.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich!

Als Veranstalter sind wir dazu verpflichtet die Coronaregelungen entsprechend der gültigen Rechtsverordnung (CoBelVO in der jeweils geltenden Fassung) bei der Präsenzveranstaltung einzuhalten und weisen darauf hin.
Dazu gehören aktuell u.a. die Kontaktdatenerfassung, Maskenpflicht beim Einlass (bis zum zugewiesenen Platz), sowie die 3 G-Regelung (geimpft, genesen oder getestet). Der jeweilige Nachweis ist mitzubringen.

Alle Jubilare erhalten eine persönliche Einladung.

Die Vorstandschaft DAV Landau

Einladung zur 117. + 118. Mitgliederversammlung der Sektion Landau des Deutschen Alpenvereins e.V.

Ort: Pfarrkirche St. Maria,  76829 Landau, Marienring 2

Tagesordnung 117. MV:
2. Totengedenken
3. Ehrung der Jubilare und verdienter Mitglieder
4. Bericht über das Geschäftsjahr 2019
5. Bericht über die Jahresrechnung 2019
7. Aussprache zu den Berichten
9. Erhöhung der Mitgliedsbeiträge
10. Wahl eines Wahlleiters
11. Neuwahl der Vorstandschaft
12. Wahl der Kassenprüfer
13. Wahl des Beirates
14. Wahl des Ehrenrates
15. Genehmigung des Haushaltsplanes 2020
16. Verschiedenes, Wünsche, Anträge, Beschlüsse

Die Frist für weitere Anträge und Änderungen der Tagesordnung ist bereits abgelaufen, so dass die Tagesordnung feststeht.

Im Anschluss daran Tagesordnung zur 118. ordentlichen Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2020.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Ehrung der Jubilare und verdienter Mitglieder
  4. Bericht über das Geschäftsjahr 2020
  5. Bericht über die Jahresrechnung 2020
  7. Aussprache zu den Berichten
  9. Genehmigung des Haushaltsplanes 2021
  10. Verschiedenes, Wünsche, Anträge, Beschlüsse

Der Vorstand freut sich, möglichst viele Mitglieder*innen begrüßen zu dürfen.

Deutscher Alpenverein, Sektion Landau,
Mark Seither