Am Freitag, dem 29.04.2018 fand im Siedlerheim auf der Wollmesheimer Höhe unsere 115. Mitgliederversammlung statt.

In diesem Jahr standen wieder Neuwahlen an. In den Vorstand wurden zum 1. Vorsitzenden

Mark Seither und zur 2. Vorsitzenden Karin Johann wiedergewählt. In ihren Funktionen bestätigt wurden Hans Gemar als Schatzmeister, Wolfgang Brunke als Ausbildungsreferent, Frank Klein als Tourenwart und Volker Minge als Schriftführer. Die Geschäftsstelle liegt auch zukünftig in den bewährten Händen von Ria Buschmann-Hof. Vertreterin der Sektionsjugend wird erneut Theresa Baumann sein.

Auch in diesem Jahr wurden wieder zahlreiche Mitglieder für 25 – bzw. 40 jährige Mitgliedschaft im DAV geehrt. Eine ganz besondere Freude war es für Mark Seither, Frau Christa Götz für ihre Verdienste um den Verein zum Ehrenmitglied zu ernennen, nachdem dies durch die Mitgliederversammlung einstimmig

Jubilare bei der Mitgliederversammlung 2018

vorgeschlagen worden war.

Ernennung zum Ehrenmitglied
Fr. Christag Götz mit Mark Seither (1. Vors.) und Karin Johann (2. Vors.)