Nov 10 ganztägig

Wir klettern und bouldern gemeinsam – drinnen und draußen

Termin: Jeden 2. Sonntag im Monat
Stützpunkt: Umgebung Landau
Beschreibung: Gemeinsam rocken wir den Fels – oder eben bei schlechtem Wetter die Kunstwand. Wir treffen uns gemeinsam in Landau, fahren verschiedene Felsen/Hallen an und liefern dich auch wieder am Treffpunkt ab. Das ganze alle 4 Wochen am 2. Sonntag des Monats.)
Anforderungen: Wir stellen keine Anforderungen, sondern passen unsere Ziele an euer Können an. Gute Laune und partnerschaftlicher Umgang, sowie Respekt vor der Natur, sollte dir ein selbstverständliches Anliegen sein.
Teilnehmerzahl: min. 4 bis max. 8 Personen
Vorbesprechung: Eine Vorbesprechung findet nicht statt. Infos erhaltet ihr nach Anmeldung per Mail.
TN-Gebühr: TN-Gebühr hängt von den Fahrtkosten und dem Zielen ab.
Anmeldung: bis zum ersten Sonntag im Monat per Mail bei Fabian Grosche
Tourenführer: Fabian Grosche (Jugendleiter), Mail: fabian.grosche@dav-landau.de
Weitere Jugendleiter werden euch in der jeweiligen Info bekannt gegeben.

wegen zu geringer Anmeldezahlen in den Monaten Januar bis einschließlich August, wurde das Monatsklettern aus dem Programm genommen
[/av_notification]

Dez 8 ganztägig

Wir klettern und bouldern gemeinsam – drinnen und draußen

Termin: Jeden 2. Sonntag im Monat
Stützpunkt: Umgebung Landau
Teilnehmerzahl: min. 4 bis max. 8 Personen
TN-Gebühr: TN-Gebühr hängt von den Fahrtkosten und dem Zielen ab.
Anmeldung: bis zum ersten Sonntag im Monat per Mail bei Fabian Grosche
Tourenführer: Fabian Grosche (Jugendleiter), Mail: fabian.grosche@dav-landau.de
Weitere Jugendleiter werden euch in der jeweiligen Info bekannt gegeben.

[/av_notification]

Hüttendienst auf dem Kiesbuckel @ Kiesbuckel
Dez 13 – Dez 15 ganztägig
Hüttendienst auf dem Kiesbuckel @ Kiesbuckel

Naturfreundehaus Kiesbuckel – ein ganzes Wochenende für uns!

Termin: 13.12.2019 – 15.12.2019 (3 Tage)
Stützpunkt: NFH Kiesbuckel, 76833 Frankweiler
Beschreibung: Wir übernehmen für ein Wochenende die Bewirtung der Gäste und übernachten auf der Hütte. Wanderungen und Spiele im Wald, sowie Gesellschaftsspiele im Haus erwarten uns. Zusätzlich gibt es auch eine MTB – Tour (siehe Programm).
Anforderungen: Freundliches Auftreten und respektvoller Umgang, Freude an der Bewirtung einer Hütte
Teilnehmerzahl: min. 5 bis max. 12 Personen – Ab 10 Jahre
Vorbesprechung: Eine Vorbesprechung findet nicht statt.
TN-Gebühr: 20,00 Euro
Anmeldung: bis 13.11.2019 über www.dav-landau.de
Tourenführer: Philipp Kettenbach (Fachübungsleiter Mountainbike), Mail: philipp.kettenbach@dav-landau.de

[contact-form-7 id="12164" title="Tourenanmeldung_Jugend"]

MTB: Wintertour
Dez 14 ganztägig
MTB: Wintertour

Zum Kiesbuckel–Hüttendienst der JDAV

Termin: 14.12.2019
Stützpunkt: Start und Uhrzeit werden bei Anmeldung bekannt gegeben.
Beschreibung: Winterliche Tour zum Kiesbuckel ab Landau. Wer nicht am Naturfreundehaus übernachten möchte wird noch vor Einbruch der Dunkelheit zurückgeguidet.
Anforderungen: Kondition für 600 Hm und 30 km – Fahrtechnik: gutes Gleichgewicht auf dem Fahrrad
Teilnehmerzahl: min. 4 bis max. 10 Personen
Vorbesprechung: Eine Vorbesprechung findet nicht statt.
TN-Gebühr: Bikeleihe für 10 Euro möglich
Anmeldung: bis 04.12.2019 über philipp.herale@dav-landau.de
Tourenführer: Judith Hogen (Trailscout DIMB) und Philipp Herale (Fachübungsleiter Mountainbike), Mail:philipp.herale@dav-landau.de

[contact-form-7 id="12164" title="Tourenanmeldung_Jugend"]