DAV Pullis und T-Shirts

Ihr wollt warme, kuschlige Pullis sowie coole T-Shirts und dabei gleichzeitig auch noch euren Verein repräsentieren? Dann meldet euch bei Theresa Baumann und bestellt, was gefällt!

Egal ob an kalten Wintertagen oder auf frischen Wandertouren in den Bergen, der gemütliche DAV Pullover ist immer ein treuer Begleiter. Dazu passend gibt es noch das sportliche T-Shirt, das schon auf eure nächste Kletter- oder Bergtour wartet.

• Pullover
    40€
    Farben : burgundy, heather grey, french navy, black, royal blue

Größen : XS – XL

Passform: passend – lockerer Sitz

Modell : Maker Unisex

• T-Shirts
    17€
    Farben : burgundy, bottle green, mid heather blue, mid heather grey, anthracite, royal blue, dark heather indigo

Größen : XXS – XL

Passform: Frauen: fällt normal aus / Herren: fällt schmal aus

Modell : Creator Herren / Stella Wants Damen

Schreibt einfach eine E-Mail an theresa.baumann@dav-landau.de, in der ihr Farbe, Größe und Modell für euren Pulli und/oder euer T-Shirt angebt. Die Bestellungen können entweder in der Geschäftsstelle abgeholt, oder zu z.B. Kursen mitgebracht werden.