Familiengruppe

Mit Mama und Papa, Geschwistern und Freunden den Wald erobern, das können wieder viele Kinder bei unseren gemeinsamen Touren der Familiengruppe. Unsere Gruppenleiter haben sich spannende Aktivitäten für Euch einfallen lassen. Seid also gespannt, wenn es für groß und klein „hoch hinaus“ geht… Wir freuen uns auf Euch!

Familiengruppe Veranstaltungen

Jul 14 ganztägig

Spiel, Spaß an der Amicitiahütte / Modenbachtal 2 km, 50 hm
Nachmittagsveranstaltung 14.00 – 18.00 Uhr

Hüttenfreizeit im Karwendel
Aug 30 – Sep 2 ganztägig
Hüttenfreizeit im Karwendel

Tour-Nr. FG02/2022

Mehrtages Tour für Familien mit Kindern ab 6 Jahren
Familiengruppe
Termin 30.08.22 – 02.09.22 (4 Tage)
Stützpunkt Brunnsteinhütte / Karwendel
Beschreibung Die Hütte (1560m) liegt auf einer kleinen Almfläche in ungefährlichem Waldgelände in sonniger Lage. Spielgeräte sowie Haustiere (Streichelzoo), einen Brunnen vor der Hütte laden zum Spielen und Verweilen ein. Mit Gipfelwanderungen und dem Begehen von Klettersteigen erwarten uns erlebnisreiche Tage.
Anforderungen Aufstieg zur Hütte von Mittenwald oder Scharnitz 1 ½ – 2 Std

Tageswanderungen bis zu 6 Std. täglich

Teilnehmerzahl min. 2 bis max. 5 Familien
Vorbesprechung Eine Vorbesprechung findet nach Absprache statt.
Teilnehmergebühr 40,00 Euro pro Erwachsener, Kinder sind frei
Anmeldung Bis 31.03.2022 über www.dav-landau.de

Tourenführer Elfriede Herrmann (Familiengruppenleiterin)

Fon: 06323 / 913 8833

Mail:

Sep 18 ganztägig

Spirkelbacher Höllenbergtour 8 km, 360hm

Okt 16 ganztägig

St. Martiner Weiher, Steinernes Köppel 6 km, 250 hm

Übernachtung mit Hüttendienst auf dem Kiesbuckel
    Dez 10 – Dez 11 ganztägig
    Übernachtung mit Hüttendienst auf dem Kiesbuckel

Tour-Nr. FG03/2022

Familiengruppe
    Termin 10.12.2022 – 11.12.2022 (2 Tage)
    Stützpunkt NFH Kiesbuckel, 76833 Frankweiler
    Beschreibung Gemeinsam mit der Jugend DAV verbringen wir ein Wochenende auf dem Kiesbuckel.
    Wir treffen uns Samstag Vormittag, wandern hinauf zum Naturfreundehaus und unterstützen die Jugend je nach Bedarf bei der Bewirtung der Gäste. Neben Spiele im Wald, Gesellschaftsspiele in der Hütte machen wir am Abend eine Nachtwanderung zum Orensfels.
    Anforderungen Familien mit Kindern ab 8 Jahren
    Teilnehmerzahl Min. 2 bis max. 5 Familien
    Vorbesprechung Eine Vorbesprechung findet nach Absprache statt.
    TN-Gebühr Entsprechend der Umlagen
    Anmeldung Bis 01.12.2022